>> drucken

 

Suppen

300 Sopa do Tomate* 4.80 €
Tomatencremesuppe
302 Sopa alentejana4.80 €
Portugiesische Knoblauchsuppe aus dem Alentejo mit Brotwürfeln und Bio-Ei
303 Sopa de Marisco7.50 €
Spanische Fischsuppe mit Muscheln, Fisch und Meeresfrüchten zu Brot und Aioli

Salate

304 Sanddornsalat* v6.80 €
Gemischte Blattsalate mit Sprossen, Mandelsplittern, getrockneten Tomaten und Sanddorn-Vinaigrette
305 Salada mista solo*(v)7.80 €
Blattsalate, Rohkost, Gemüse und frische Kräuter mit Dijon-Senf-, Sanddorn- oder Joghurt-Dressing
11.50 € 306 Salada Mista mit Schafskäse* oder Hähnchenbruststreifen
310 Ziegenkäse-Salat* 11.70 €
Gratinierter Ziegenkäse mit frischem Obst, gerösteten Mandelsplittern und Waldbeer-Dressing auf gemischten Blattsalaten
311 Backpflaumen-Salat* 10.60 €
Frittierte Backpflaumen im Speckmantel mit frischer Ananas und Sanddorn-Dressing auf gemischten Blattsalaten
312 Crazy Salad* (v)10.50 €
Gemischte Blattsalate mit Karotten-Rohkost, frischen Früchten und Kräutern wahlweise mit Waldbeer-, Joghurt-, Sanddorn- oder Dijon-Senf-Dressing
313 Crazy Salad mit gebratenen Gambas oder Hähnchenbruststreifen 14.80 €
 
318 Portobello* 13.80 €
Gebratene Seehechtfilets mit Dijon-Senf-Dressing zu gemischten Blattsalaten
319 Mini-Salat* v 4.00 €
Kleiner gemischter Rohkostsalat

Vorspeisen • Tapas • Petiscos

322 Brot und Aioli 5.00 €
 
323 Brot mit drei Sorten Aioli 6.50 €
 
324 Pan con Queso 6.50 €
Gratiniertes Tomaten-Knoblauch-Brot mit Schafskäse
325 Pão tostado v5.00 €
Gratiniertes Knoblauch-Tomaten-Brot
326 Wilde Kartoffeln 4.80 €
Frittierte Kartoffelecken mit Chili-Aioli
327 Kanarische Kartoffeln v 4.80 €
Meersalzkartoffeln mit Kreuzkümmelsauce
328 Patatas bravas v4.80 €
Frittierte Kartoffelwürfel mit Chili-Tomatensauce
329 Patatas con Chorizo6.50 €
Frittierte Kartoffelwürfel mit Chorizo und Chili-Aioli
330 Falafel v5.80 €
Frittierte Kichererbsenbällchen mit Kreuzkümmelsauce
333 Oliven, Kapernbeeren, getrocknete Tomaten v 4.50 €
in Knoblauch-Olivenöl mit Chili und Kräutern
334 Gegrillter Schafskäse*6.80 €
mit getrockneten Tomaten und frischem Rosmarin
335 Gratinierter Ziegenkäse* 7.80 €
mit Honig und Thymian
5.80 € 336 Frittierte Backpflaumen im Speckmantel*
 
 
340 Gambas al ajillo7.50 €
Gebratene Gambas in Knoblauch - Olivenöl
343 Calamares fritos 6.50 €
Frittierte Tintenfischringe
344 Boquerones fritos*6.50 €
Frittierte Sardellen mit grobem Meersalz
347 Chouriço assado 6.50 €
Geschmorte Chouriço mit Chili und Knoblauch
Portion 2.50 € 349 Aioli, Chili-Aioli, Kräuter-Aioli, Chili- Tomatensauce v, Kreuzkümmelsauce v
kleine Portion 1.50 € 350
351 Großer Brotkorb v 2.50 €

Gemischte Tapas - Teller:

314 Prato do Mar12.90 €
Gebratene Gambas, Calamares, Grünschalmuscheln, frittierte Kartoffelecken, Oliven, Salat und Aioli
315 La Moura10.90 €
Falafel, Hummus, Sesam-Gemüse, Pão tostado, Oliven, Salat und Kreuzkümmelsauce
317 Amanida Catalana12.90 €
Gebratene Chorizo, frittierte Sardellen, Pan con Queso, Patatas bravas, Oliven, Salat und Kräuter-Aioli

Vegetarisches und Veganes

353 Maurische Gemüse - Bulgur - Pfanne v 12.80 €
Frisches geschmortes Gemüse mit Bulgur, Tomate, Koriander und Kreuzkümmel zu grünem Salat
355 Falafel v 12.80 €
Frittierte Kichererbsenbällchen mit gemischtem Salat, Hummus, Chili-Tomaten- und Kreuzkümmelsauce
356 Pisto Manchego v 10.50 €
Spanische Gemüsepfanne aus la Mancha mit frischem Schmorgemüse in Tomatensauce
357 Pisto Manchego con Queso 12.80 €
Spanische Gemüsepfanne aus La Mancha mit Schafskäse gratiniert

Hauptsache Fisch

360 Plato de Pescado variado 18.50 €
Fischteller mit Fischfilets, Gambas, Muscheln, Sardellen und Tintenfisch zu Brot, Aioli und Salat
361 Cataplana de peixe 17.80 €
Portugiesisches Nationalgericht aus dem Backofen mit Fischfilets, Muscheln, Tintenfisch, Kartoffeln und frischem Koriander in Knoblauch-Tomatensauce
363 Espedada de Marisco 17.80 €
Portugiesischer Grill-Spieß mit Gambas, Seehecht und Calamares zu Meersalzkartoffeln, Aioli und gemischtem Salat
365 Merluza con Patatas 15.80 €
Gebratene Seehechtfilets mit frittierten Kartoffelecken, Aioli und gemischtem Salat
366 Calamares con Pan y Aioli 14.50 €
Frittierte Calamares mit Chili- und Kräuter-Aioli, Brot und gemischtem Salat
374 Maurische Meeresfrüchte-Pfanne 16.70 €
Gambas, Muscheln, Calamares, Bulgur und Tomaten mit Cumin und frischem Koriander zu grünem Salat
375 Zarzuela 17.80 €
Spanische Fischpfanne mit Fischfilets, Muscheln, Tintenfisch und Kartoffeln in Anis-Tomaten-Sahne zu grünem Salat
377 Gambas con Patatas 16.80 €
Gebratene Gambas in Knoblauch-Olivenöl mit Aioli, Meersalzkartoffeln und gemischtem Salat

Fleischgerichte

380 Cataplana de Carne 17.80 €
Portugiesisches Nationalgericht aus dem Backofen mit Hühnchen** und Schweinerücken**, Chouriço, Kartoffeln und frischem Koriander in Knoblauch-Tomatensauce
381 Plato de Carne variado 17.80 €
Hähnchenbrustfilet**, Hähnchenflügel, Schweinerückensteak** und Chouriço mit Chili-Tomatensauce, Aioli, Brot und Salat
382 Maurische Spieße 16.50 €
Marinierte gebratene Hähnchenbrust*-Spieße mit Joghurt- und Chili-Tomatensauce zu Bulgur und gemischtem Salat
384 Portugiesisches Hühnchen 16.80 €
Geschmortes Hühnchen** aus dem Backofen in Knoblauch-Tomatensauce mit Meersalz- Kartoffeln und gemischtem Salat
387 Espetada de carne 17.80 €
Portugiesischer Grill-Spieß mit Hähnchenbrust**, Schweinerücken**, Chouriço und scharfer Chilischote zu Meersalzkartoffeln, Aioli und gemischtem Salat
388 Bulgur con Carne 16.70 €
Gebratene Schweinerückenstreifen** und Chorizo mit Bulgur, Tomate, Cumin und frischem Koriander zu grünem Salat

Für Kinder

401 Doppeltes Lottchen* 9.80 €
Zwei kleine gebratene Fischfilets mit frittierten Kartoffelecken, Majonäse und Karottensalat
403 Kleiner Prinz* 9.80 €
Gebratenes Hähnchenbrustfilet** mit frittierten Kartoffelecken, Ketchup und Karottensalat
404 Mini - Mousse 4.00 €
Mousse au chocolat auf Waldbeerpüree

Sobremesas • Postres • Desserts

393 Pudim Flan4.50 €
Portugiesischer Vanillepudding mit Karamellsirup und Mandelsplittern
394 Tod durch Schokolade7.50 €
Schokoladen - Mousse auf Waldbeerpüree

 

Wir verarbeiten:

*   = ohne Knoblauch
**  = von Tieren aus bäuerlicher Nutztierhaltung
v   = vegan
(v) = vegan mit den entsprechenden Dressings und Saucen: Sanddorn-, Waldbeer- und Orangen-Dressing, Kreuzkümmel- und Chili-Tomatensauce

Eine Allergen-Liste liegt aus.

Wir machen darauf aufmerksam, dass Fischfilets Gräten enthalten können.


Serrano-Schinken luftgetrockneter Schinken aus der andalusischen Gebirgsregion
Chorizo/Chouriço Iberische Paprikawurst
Couscous Weizengrieß
Bulgur geschroteter Weizen